LRFRC: Estudiantes cayó ante Juventud Unida

En el Predio Pablo Aimar, Estudiantes perdió ante Juventud Unida de Río Cuarto por 1 a 0.
El encuentro correspondió a la 7ma fecha del Clausura y el gol visitante lo marcó Bobillo a los 35 minutos de la etapa inicial.
El partido en general fue chato, con pocas emociones. De a ratos se prestaban la pelota, pero ambos la jugaban mal.
En su primer ataque a fondo Juventud abrió el marcador. Centro de Flordelmundo desde la derecha que encontró solo a Bobillo, que enfrentó a Bigo y definió.
La respuesta celeste llegó sobre el final de la etapa con un tiro de Guizzardi que pegó en el palo.
En el complemento Estudiantes salió con un poco más de decisión, y con el ingreso de Montejano logró algo más de peso ofensivo. Torres tuvo dos chances para convertir, a los 18 minutos su tiro fue desviado por Mancinelli, y a los 29 minutos fue atorado, cuando se metía al área, entre el arquero y el defensor Rosso.
El último intento celeste derivó en un zurdazo de Lamba que se fue por arriba.

ESTUDIANTES 0: Bigo, Rigo (Montejano), Rojas, Fenoglio (C), E. López, Lamba, Guizzardi, Orozco, Villarreal, Alovero (Bricco), Torres. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, D. Gallardo, Correa.
JUVENTUD UNIDA 1: Mancinelli, Vizzo, Gómez, N. Rucci, Pérez (Rosso), Flordelmundo (Panuccio), J. Rucci, Regatuso, Chiaretta (C), Bobillo (Ibarra), Acosta. DT: Darío Bringas. Suplentes: Ratalín, Cenci.
Gol: Bobillo (pt 35′).
Arbitro: Julio Sanabria. Cancha Predio Pablo Aimar.