Básquet: Alberdi venció a Estudiantes

Por la 4ta jornada del Clausura de la Asociación, Estudiantes perdió en Mayores ante Alberdi por 64 a 76.
En el celeste se produjo el regreso de Dante Pato Castagno, quien fue el máximo anotador del juego con 19 puntos.
Luego de un primer cuarto parejo, Alberdi obtuvo una importante ventaja en el segundo cuarto, cerrando el primer tiempo 40 a 29. Los dirigidos por Adrián Avila hicieron un muy buen tercer cuarto y se acomodaron en el marcador, llegando al cuarto final solo 6 puntos abajo. En el último parcial cayó el goleo celeste y Alberdi manejó la ventaja para quedarse con el partido.

Estudiantes 64 Alberdi 76
Carrizo (7), Castagno (19), Imaz (15), Chiesa (12), Sartore (9) formación inicial. Dedios (0), Brasca (2), Abalos, Rivadero, Españon.
Progresión: 15-17, 14-23 (29-40), 24-19 (53-59), 11-17 (64-76)

Triunfos en las categorías menores
En los encuentros de las categorías formativas Estudiantes le ganó a Alberdi los siguientes partidos:
U-13: 89-29  //  U-15: 76-24  //  U-17: 76-61