Básquet: otra victoria de los U-15

Por la 3ra fecha de la etapa clasificatoria de la Liga Provincial de Clubes, los cachorros de la U-15 celeste lograron su segunda victoria consecutiva. En la tarde del sábado Estudiantes se impuso en su estadio a Unión Central de Villa María por 97 a 51 y dieron un paso fundamental para la clasificación.
En la próxima jornada, la 4ta, los chicos dirigidos por Adrián Avila tendrán fecha libre.

DERROTA EN EL ASOCIATIVO
Por la 6ta fecha del torneo de la ARB, Estudiantes perdió en condición de visitante ante Acción Juvenil por 66 a 50.
La buena labor del local en el primer y tercer cuarto le permitió conseguir la diferencia que a la postre sería definitiva. Estudiantes emparejó el marcador en el segundo y cuarto parcial, pero no alcanzó para descontar.