sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

LRFRC: Estudiantes y Deportivo Municipal empataron en el Candini

Después de varias postergaciones finalmente pudo jugarse el partido entre Estudiantes y Deportivo Municipal de Adelia María, que deja completa la fecha 14 del Clausura. En un partido muy emotivo el celeste riocuartense igualó con el celeste adeliense 2 a 2.
El arranque del partido fue a todo ritmo y cuando solo se jugaban 11 minutos ya se habían marcado 3 goles.
En el minuto 6 abrió la cuenta Municipal, con un tiro penal ejecutado por Rena. Estudiantes igualó dos minutos después con un certero remate desde afuera del área de Leandro Céliz. En el minuto 11 Estudiantes dio vuelta el marcador. Tiro de esquina desde esquina desde la derecha ejecutado por Flores y el debutante Matías Castro que convierte con un cabezazo.
Estudiantes tuvo varias oportunidades para estirar la diferencia pero las desperdició. Cuando se jugaban 10 minutos del complemento Municipal igualó con un golazo de Alfonso.
Hasta el final Estudiantes fue con todo a buscar el triunfo. Volvió a tener varias oportunidades claras pero falló en el toque final.
SINTESIS
ESTUDIANTES 2: Garelli, Pérez, Gallardo, Castro, Labarre, Rigo (Serasio), Laspina, Icardi (Azcurra), Flores, Céliz, Torres (Stefani). DT: Edgardo Magallanes. Suplentes: Bigo, Nicolay.
DEPORTIVO MUNICIPAL 2: Armengol, D. Villegas (Sierra), López, Coria, Baigorria, Messi, Pérez, Gabelle, Alfonso, Rena, Camayo. DT: Patricio Otero. SUplentes: Rojas, Molina, N. Villegas, Garro.
Goles: Rena (pt 6′ penal), Céliz (pt 8′), Castro (pt 11′), Alfonso (st 10′).
Arbitro: Florencia Arizmendi. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.