sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Juveniles AFA: momento de definición

Este sábado se jugará la fecha final de la etapa inicial del torneo de los Juveniles de la B Nacional.
Ya abrochada la clasificación en 4ta y 7ma categoría, en esta 10ma jornada Estudiantes intentará lograr el pase a la siguiente fase en 5ta, 6ta y 9na división.
La suerte celeste en 5ta depende de su resultado, debe ganar, y esperar que Sportivo Estudiantes pierda o empate, En este último caso habrá que evaluar la diferencia de gol.
En 6ta Estudiantes y Gimnasia de Mendoza definen mano a mano quien se queda con el segundo puesto de la zona que ya ganó Sportivo Estudiantes. Estudiantes está segundo con 17 puntos y Gimnasia tercero con 14, por lo que con un empate como mínimo el equipo de Juan Palandri pasa de ronda.
En 7ma Estudiantes está tercero con 12 puntos, a dos del segundo Sportivo Estudiantes, por lo que deberá ganar obligadamente y esperar el resultado del verde puntano.

En esta fecha 10 Estudiantes se enfrenta a Gimnasia de Mendoza. En las categorías más chicas, 7ma, 8va y 9na, se miden en el Predio Pablo Aimar, mientras que 4ta, 5ta y 6ta jugarán en Mendoza.