sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Juveniles AFA: la Sexta se metió en cuartos de final

Cerrada la fase inicial del torneo de los Juveniles de la B Nacional, Estudiantes consiguió la clasificación a la siguiente etapa en 3 categorías.
A las ya clasificadas 4ta y 7ma, se sumó en esta última fecha la 6ta división que dirige Juan Palandri, la cual definió mano a mano el pase ante Gimnasia, en Mendoza, y tras el empate 5 a 5 lo logró.

Las otras dos categorías que llegaron a la última jornada con posibilidades, la 5ta y 9na, perdieron contra Gimnasia, 2 a 0 y 3 a 1 respectivamente, y no lograron su cometido.

En otros resultados la 4ta de Estudiantes perdió con el lobo 2 a 0, la 7ma ganó 4 a 2 y la 8va cayó por 1 a 0.

El cuadro de 4tos de final para el cruce de las zonas C y D quedó de la siguiente manera: