Fútbol femenino: Universidad Blanco venció a Estudiantes

En una super fecha desarrollada en el estadio Blas Pachacho Mariscotti de Renato Cesarini, las leonas de Estudiantes cayeron ante el líder invicto de la zona Centro, Universidad Blanco por 3 a 0.

Apenas iniciado el partido Victoria José abrió el marcador para las universitarias, y unos minutos después la ex volante de Estudiantes Florencia Rodríguez puso el 2 a 0. El definitivo 3 a 0 lo marcó Carolina Pascuini en el segundo tiempo.

Este partido correspondió a la fecha 11 de la etapa clasificatoria y cabe destacar que el juvenil equipo de Estudiantes no perdía desde la fecha 5, acumulando 2 victorias y 2 empates consecutivos.

En la próxima jornada, la 12da, Estudiantes se medirá en el clásico ante Atenas.