Tercera: Estudiantes se quedó con el clásico

En un partido muy disputado, jugado como un verdadero clásico, Estudiantes se impuso a Atenas por 2 a 1 en el encuentro correspondiente a la Tercera División.
Durante el primer tiempo el celeste merced a su mejor juego y a mostrarse más incisivo logró ponerse en ventaja con un gol de Fede López.
En el complemento Atenas empató mediante un penal convertido por Oyola. Estudiantes logró recuperarse y arrinconar al albo.
Esa superioridad pudo hacerla efectiva una vez más con un gol de Fede López y terminar imponiéndose.

Estudiantes formó con Hildmann, Barry, Gallardo, Garoni, E. López, Nicolay, Mattana, Manchado, Romero, Vargas, F. López. DT: Franco Chiaretta. Suplentes: Gaggio, Castro, Solá, Monzón, Nuñez.