Básquet- ARB: Estudiantes cayó ante Sporting

Por la 6ta fecha del torneo Clausura de la Asociación Riocuartense, Estudiantes recibió en el Jorge Artundo a Sporting de Sampacho en Mayores y U-17.

En el primer juego de la noche el celeste se impuso en U-17 por 80 a 46. En el encuentro de Mayores, que reeditó la final del Apertura, el triunfo fue para los de Sampacho por 79 a 73.

El albo controló la primera mitad del juego ganando los dos primeros parciales y llegando al descanso arriba en el marcador por 44-30.

La segunda mitad del partido fue toda de Estudiantes, que se quedó con el 3er y 4to cuarto pero no le alcanzó para descontar la diferencia.