Estudiantes cayó por 2 a 1 ante Alvarado por la décima fecha en Primera Nacional

Reynaga tuvo la chance de empatar el encuentro por medio del tiro penal, pero lo atajó el arquero. El jugador se redimió y anotó el descuento sobre el final del primer tiempo. El Celeste jugará el próximo lunes ante Gimnasia de Mendoza.

Síntesis

Alvarado: Juan Lungarzo; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolás Ortiz, Luis Olivera; Guido Vadalá, Franco Bellocq, José Luis Fernández, Leandro Lacunza; Sebastián Ramírez, Mauro Albertengo. Suplentes: Julián Lobelos, Tomás Berra, Agustín Irazoque, Julián Vitale, Gonzalo Lamardo, Ramiro Makarte, Mariano Barbieri, Joao Rodríguez, Sebastián Gularte. DT: César Vigevani.

Estudiantes RC: Joaquín Bigo; Juan Pablo Tomicich, Santiago Zurbriggen, Gonzalo Maffini, Lucas Landa, Federico López; Tomás Correa, Matías Rosales, Emanuel Quinteros, Ramiro Balbuena; Renzo Reynaga. Suplentes: Adrián Peralta, Gastón Arturia, Agustín Alberione, Sebastián Fernandez, Joaquín León, Facundo Castet, Nicolás Talpone, Federico Álvarez, Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Cambios: en el segundo tiempo, al comienzo, Berra por Ortiz (A), León por Tomicich y Castet por López (E). A los 7’ Talpone por Correa (E). A los 21’ Vitale por Olivera y Lamardo por Vadalá (A). A los 24’ Silba por Balbuena (E). A los 28’ Irazoque por Robledo (A). A los 33’ Álvarez por Landa (E). A los 39’ Makarte por Lacunza (A).

Goles: en el primer tiempo, a los 40’’ Fernández (A). A los 18’ Ortiz (A). A los 43’ Reynaga (E).

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: José María Minella.

Debut de Federico Álvarez. El delantero gigenense tuvo sus primeros minutos en Primera Nacional vistiendo la casaca celeste. Peke ingresó a los 34′ del complemento por Lucas Landa.