Estudiantes venció a Renato Cesarini y se consolida en Puestos de Clasificación

Las Leonas vencieron 9-0 al conjunto naranja y se afianza en la tabla de posiciones del torneo «Mercedes Luna» de la Liga Regional.

El equipo local logró ponerse en ventaja a los 18 minutos, con un remate de emboquillada de Daniela Carballo, que superó la estirada de Bacino. A los 25, Rocío Decleire ingresando por el callejón del ’10’ en una jugada asociada, elude a la ‘1’ de la visita y con toque suave decreta el 2 a 0.

A los 34 y 38 minutos, con dos precisos remates , uno por alto y el otro de media distancia, Carolina Pascuini comenzó a edificar lo que sería para ella una jornada para recordar. Con el 4 a 0, culminó la etapa inicial.

En el amanecer del complemento, la ‘9’ Celeste a los 47 segundos y a los 3 minutos, continuó con su gran tarde goleadora. A los 9, tras un mano a mano y con remate por alto que picó previo a ingresar, Cecilia Leguizamon lograba el séptimo del equipo y el cuarto gol en su cuenta personal con la camiseta de estudiantes, tras los logrados ante Banda Norte, Juventud Unida y Club Deportivo El Ciclón.

Rocio Decleire a los 22 tras gran maniobra personal llevaba la cuenta a 8 y a los 35, nuevamente Pascuini le daba cifras definitivas al marcador.

Dato: Con sus 5 anotaciones, Carolina Pascuini logra la mejor marca de goles en un juego de su prolífica carrera.