sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Primera Nacional: Estudiantes perdió en Zárate

Por la fecha 2 del torneo «Carlos Timoteo Griguol» de la Primera Nacional, Estudiantes cayó ante Defensores Unidos de Zárate, en condición de visitante, por 1 a 0.
El celeste tuvo el control de la pelota la mayor parte del partido, pero le faltó traducir ese dominio en jugadas de peligro. Estudiantes en el arranque, minuto 7, tuvo una clara luego de una jugada de tiro libre la pelota volvió al área y el remate de Arturia se fue muy cerca del palo derecho. Defensores intentaba atacar pero el fondo celeste lo controlaba bien. Recién llegó en profundidad sobre el minuto final y fue en ese momento donde logró abrir el marcador con el gol de Velázquez.
En el segundo tiempo Estudiantes mantuvo la iniciativa y fue a buscar el empate. A los 10 minutos, cerrando una muy buena jugada colectiva, Villalba remató desde la puerta del área. En el minuto 22 llegó un tiro libre desde la izquierda y cabeceó Barbero, entrando por el segundo palo, y exigió al arquero Henricot.
Después el juego se fue cortando, Defensores le sacaba el ritmo al trámite y el celeste ya no llegaba con profundidad. Avanzaba por las bandas, llegaba a la altura del área local, sin embargo no conseguía cerrar bien las jugadas.

Ficha del Partido
C. A. Defensores Unidos (Zárate) (1): Henricot, Ortigoza (Suárez), Contreras (Morales), Zadel, Olivera, Guerra (Arregui), Nizzo, Peralta (Hernández), Lonardi (Fernández), Cavagnaro, Velázquez. Suplentes: Aquino, Sivetti, González, Caballero. DT: Santiago Davio.
Estudiantes (0): Barlasina, Fenoglio (Reynaga), Arturia, Gómez, Abraham, Cainelli, Romero, Blanco, González, Villalba, Valiente (Barbero). Suplentes: Strumia, De Vito, Da Silveira, Gatani, Pavón, Tévez, Lapetina. DT: Fernando Stagnari.
Gol: pt 44′ Velázquez (CADU).
Arbitro:Edgardo Zamora. Estadio Mario Lossino (Zárate).