Primera Nacional: Estudiantes cayó ante Atlanta

En su segunda presentación como local del 2024, Estudiantes cayó ante Atlanta por 2 a 1. El celeste se había puesto en ventaja apenas iniciado el segundo tiempo con el gol de Blanco, pero el bohemio lo dio vuelta y se quedó con los 3 puntos.
Estudiantes desde el arranque tomó la iniciativa y atacó a Atlanta, que, lejos de refugiarse, cada vez que podía respondía en ofensiva. Romero y Blanco marcaban el ritmo del juego y desde lo que generaban ellos surgían los ataques locales. En el primer tiempo las más claras fueron un cabezazo  de Valiente, tras un centro desde la derecha de Fenoglio, que salió apenas desviado y otra, tras una gran jugada colectiva, que Cainelli terminó definiendo por arriba.
Todo lo bueno que hizo Estudiantes en la etapa inicial lo coronó en los primeros instantes del complemento. Minuto 2, la jugada nació por izquierda, pelota al área para la entrada de Villalba, que la pone atrás para Valiente que la baja de cabeza hacia Blanco, que llegando solo por el medio remata y convierte el 1 a 0. Lamentablemente la euforia del gol duró poco ya que Atlanta igualó un par de minutos después con un cabezazo de Susvielles.
Estudiantes reaccionó y salió a buscar de todas maneras pero no lo logró y el trámite se mantuvo equilibrado.
Cuando parecía que el partido finalizaba igualado, en el minuto 38 Bodenciel armó una jugada que culminó con un remate inatajable para Barlasina.
Poco tiempo le quedó a Estudiantes para alcanzar el empate. El ingreso de Gatani le dio algo más de juego pero no fue suficiente.

Ficha del Partido
Estudiantes (1): Barlasina, Fenoglio (Da Silveira), Arturia (c), Gómez, De Vito (Gatani), Cainelli (Abraham), Romero, Blanco, González, Villalba (Reynaga), Valiente (Tévez). Suplentes: Strumia, Monti, Pavón, Rosales. DT: Fernando Stagnari.
Atlanta (2): Galván, Rosales, Gissi, Evangelista, Silva, González (Ochoa Giménez), Requena, Diamisino (Ríos), Lattanzio (Rueda), Costantino (Bodencer), Susvielles (Herrera). Suplentes: Sánchez, Maguicha, Marinucci, Bisanz. DT: M. Sciaqua.
Goles: st 2′ Blanco (E), st 4′ Susvielles (A), st 38′ Bodencer (A).
Arbitro: Diego Ceballos. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.