Primera Nacional: Estudiantes se trae un punto de Mar del Plata

Fecha 7 de la Primera Nacional y el Estudiantes de Matteo que esboza síntomas de mejoría y consigue un importante empate frente a Aldosivi.
En un partido equilibrado, el local se puso en ventaja por intermedio de Luján a los 35′ del complemento, pero cuatro minutos después lo empato Villalba.
Durante el primer tiempo Aldosivi tomó la iniciativa ante un Estudiantes que mantenía el orden, ajustaba las marcas y esperaba el momento justo para salir. El tiburón apareció con un par de jugadas, un remate de Torres y una entrada de Colazo, que fueron bien resueltas por Barlasina. Pasado el minuto 15 el celeste comenzó a tomar confianza y a generar jugadas en ataque, y hasta el final de la primera parte el trámite se equilibró.

El arranque del segundo tiempo fue a todo ritmo, con dos remates muy claros de Villalba y una tapada de Barlasina, todo antes del minuto 10. Los momentos de estudio ya habían pasado y ahora Estudiantes iba a buscar el partido de igual a igual. Matteo introdujo variantes pensando en la ofensiva y en la primera que tuvo Galván asistió a Villalba, que tocó ante la salida del arquero y su tiro salió cerca del palo.
En el mejor momento de Estudiantes llegó el gol de Aldosivi. Minuto 31, Laméndola se mete al área, su remate da en el travesaño, Luján toma el rebote y convierte.
Estudiantes no se desesperó y tranquilo fue a buscar el empate, que consiguió a los 35′. Lateral al área de Abraham, cabecea Galván, la saca un defensor, aparece Fenoglio para meterla de nuevo al corazón del área donde estaba Villalba, que con un toque de derecha pone el definitivo 1 a 1.

Ficha del Partid0
Aldosivi (1): Carranza, González, Soto (Luján), Mottes, Godoy, Esponda, Piñeiro, Torres (Alonso), Laméndola (Andrada), Sosa (Luján), Colazo. DT: Andrés Yllana. Suplentes: Atamañuk, Guerrico, Ubeda, Enriquez, Guzmán.
Estudiantes (1): Barlasina, Fenoglio (Lapetina), Arturia, Gómez, Abraham, Cainelli (Beraldi), Romero, Blanco (Gatani), Valiente (Galván), Villalba (Da Silveira), González. DT: Alexis Matteo. Suplentes: Strumia, De Vito, Pavón, Bonansea.
Goles: st 31′ Luján (A), st 35′ Villalba (E).
Arbitro: Maximiliano Macheroni. Estadio José María Minella (Mar del Plata).