Liga Regional: el albo se quedó con el clásico

Por la fecha 4 del Apertura de la Liga se disputó una nueva edición del cláisco futbolero riocuartense. Con un gol de penal en el tramo final del partido, Atenas se impuso a Estudiantes por 1 a 0.
El encuentro en líneas generales fue muy disputado, con algunas llegadas y sin que alguno de los dos pudiera imponer su juego.
Estudiantes tuvo un par de opciones de riesgo, una con un tiro de esquina que casi se mete olímpico y fue devuelto por el travesaño y otra jugada de Mainero, que se metió al área, centro rasante y González que no puede llegar a conectar sobre el segundo palo. Atenas también tuvo algunas llegadas que fueron bien resueltas por Campos.
En el segundo tiempo ambos siguieron en la búsqueda por desnivelar, pero a diferencia de la etapa anterior, no se daban llegadas sobre los arcos.
En el minuto 36 Atenas se encontró con el triunfo cuando Lezcano de penal convirtió el 1 a 0.
Hasta el final Estudiantes se lanzó con todo por el empate,tuvo un par de posibilidades de lograrlo pero falló en la definición.

En el partido de Tercera división, Estudiantes venció a Atenas por 2 a 1. El celeste, dirigido por Gabriel Bozzer, comenzó perdiendo, pero lo dio vuelta con los goles de Bernabé Moreno y  Pablo Coria.

Ficha del Partido
Atenas (1): Jaime, Barrera, Gava, Barile (Abayay), Araya, Nuñez (Veritier), Villarreal (Castro), Lezcano, Fernández (Cáceres), Torres (Vilchez), Céliz. DT: Darío Bringas. Suplentes: Benito, Vaschetto.
Estudiantes (0): Campos, Gómez, Borgognone (expulsado st 34′), Bono, Cabral Rosané, Brito, S. Romero, Jallaza (Silva), González (Alvarez), Mainero (Iehara), Escalante. DT: Seferino Flores. Suplentes: Véliz, Hourdebaigt, L. Cepeha.
Gol: Lezcano (st 36′ penal).
Arbitro:Leandro Acosta. Estadio 9 de julio.