Liga Regional: Estudiantes venció a Riveros

Por la quinta fecha del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes se impuso a Lutgardis Riveros por 2 a 1. El encuentro tuvo la particularidad de ser el primero jugado de noche en el Predio Pablo Aimar, estrenando el sistema lumínico instalado en la cancha principal.
Apenas iniciado el partido el equipo de Chepe Flores se puso en ventaja. Minuto 4, desborde por izquierda de Peke Alvarez, que llega al fondo y mete el pase atrás para la entrada de Mainero, que controla, define con un toque de zurda y pone el 1 a 0.
Riveros consiguió la igualdad unos minutos después por intermedio de Tomás Prado que convirtió el 1 a 1 ejecutando un penal.
Estudiantes controló las acciones en el segundo tiempo definió el encuentro a su favor, cuando en el minuto 26 se da otro desborde y centro de Alvarez para la entrada por el segundo palo de González, que con un toque de derecha la manda a la red y marca el 2 a 1.

En Tercera división se dio otro triunfo del equipo conducido por Gabriel Bozzer. Con gol de Reynoso, el celeste se impuso a Riveros por 1 a 0.