Primera Nacional: Estudiantes sube

Estudiantes sigue ganando. Por el partido pendiente de la fecha 4, el equipo Celeste viajó a Buenos Aires para enfrentar a Almirante Brown y se hizo de la victoria con un contundente 3 a 0.
Desde el comienzo el equipo de Matteo anuló al local. Lo presionó bien arriba, le sacó la pelota, le cerró los caminos y lo atacó con peligro.
Con el trámite bajo control, en el minuto 25 abrió el marcador. Entre Blanco y Villalba apuraron la salida de Almirante Brown por derecha, recuperaron, tocaron al medio para González, la pelota deriva en Cainelli que remata, el arquero Martínez da rebote y ahí estaba Galván para definir y marcar el 1 a 0.
Cinco minutos después llegó el segundo golpe. Jugada de tiro de esquina a favor de Estudiantes, un despeje y Fenoglio que mete un centrazo frontal para que Galván conecte de cabeza y convierta el 2 a 0.
La ventaja no conformó al celeste que siguió yendo y generando jugadas de riesgo. A los 38 minutos Fenoglio apareció en el área y su remate cruzado se fue apenas desviado y en el minuto 41 probó Galván de afuera del área y lapelota pasó muy cerca del travesaño.
Almirante Brown salió a jugarselá en el complemento. Y aunque tuvo algo más de actitud no logró equilibrar el trámite. Estudiantes mantuvo el dominio, sin tanta presencia ofensiva pero sin sufrir en su área.
Con el correr de los minutos aumentó la desesperación del local y comenzaron a aparecer espacios que Estudiantes aprovechó y le sirvieron para liquidar el pleito definitivamente. Minuto 41, tocan Rosales y Gatani, pase en profundidad para Reynaga que enfrenta al arquero y pone el partido 3 a 0