Primera Nacional: Estudiantes es todo alegría

Qué buen momento el de Estudiantes de Matteo. En la fría noche del viernes,se sobrepuso a un comienzo en contra y terminó ganando un partido con mucho juego, corazón y entrega.
En el arranque del partido Brown aprovechó su oportunidad y pegó primero. Roban la pelota en campo celeste y asistencia a Matías Nouet, que definió ante el achique de Barlasina y puso el 1 a 0.
Abajo en el marcador el celeste se reacomodó, tomó el control de la pelota y comenzó a atacar. Con mucha circulación fue buscando con paciencia la forma de alcanzar el empate. El tricolor se cerró bien en defensa, no le dejó caminos libres y Estudiantes debió apelar a remates desde afuera del área, como por ejemplo uno de Romero que pegó en el travesaño.
El segundo tiempo fue todo celeste. El once de Matteo adelantó todas sus líneas y el complemento de jugó casi exclusivamente en campo visitante. A los 13 minutos todo lo bueno que venía haciendo Estudiantes se convirtió en el empate. Pelota al medio del área, Galván la baja de cabeza para la llegada frontal de González, que con un estupendo remate la pone en el ángulo y marca el 1 a 1.
La muy buena actuación del arquero Aguero y la ayuda de sus postes, hicieron que al celeste le costara hacerse con el triunfo. El tiempo que pasó entre la salida por un golpe en el rostro de Marcio Gómez y su traslado en ambulancia, y la reanudación del juego varios mnutos después, parecía que enfriaba el trámite, pero no fue así. Estudiantes mantuvo su postura ofensiva y armó la jugada que le dió el triunfo. Minuto 60, Cainelli toca para Gatani, centro de primera desde la izquierda y Bonansea que se eleva más alto que Masuero y de cabeza, con suspenso porque pega en el travesaño, pone el definitivo 2 a 1, con el que Estudiantes alcanza su quinta victoria consecutiva.