Liga Regional: derrota en Moldes

Por la fecha 10 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes perdió ante Toro Club por 1 a 0.
El encuentro, que se jugó en Coronel Moldes,  fue parejo y equilibrado, y recién se definió en la parte final, en tiempo agregado. El celeste jugó gran parte del partido con un jugador menos por la expulsión de Iehara a los 34 minutos de la etapa inicial.
El primer tiempo se jugó exclusivamente en el medio campo y no se contabilizaron jugadas de peligro. En el complemento levantó un poco el juego y se generaron algunas jugadas en ofensiva. Cuando parecía que el partido se cerraba con un empate en cero, a los 49 minutos llegó el remate de Suárez que se convirtió en el 1 a 0 para Toro.
Con este resultado Estudiantes ocupa la posición 15 con 10 unidades.

En Tercera, Estudiantes venció a Toro Club por 2 a 1 con goles de Fontanilla y González.