Liga Regional: Estudiantes volvió al triunfo

En uno de los adelantos de la fecha 12 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes se impuso a Deportivo Río Cuarto por 2 a 0. El partido se jugó en la noche del viernes, en el estadio de Centro Social Las Higueras, donde el Depor hizo las veces de local.
Los goles que definieron el encuentro llegaron en el segundo tiempo. Alejo Mainero apareció en dos ocasiones para darle la victoria al elenco de Chepe Flores.

En Tercera división el triunfo también le correspondió a Estudiantes que se impuso a deportivo por 3 a 0, con goles de Alejo Fontanilla, Tobías Mercau y Enzo Linardi.

Ficha del Partido
17/5/2024 – Fecha 12 – Arbitro: Claudio Pavón – Estadio Fernando Vettore(Las Higueras) Local DRC
Deportivo Río Cuarto 0
Estudiantes 2 Mainero (2, st 11′ y 21′)
Deportivo Río Cuarto (0): Olguín, Moyano (Alvarez), Allassia, Ruffinengo, Gallardo (Arias), Coronel (Almada), Fernández, Mainero, Pedruezza, Juárez (expulsado pt 49′), Gómez Garay (Bonfis). Suplentes: Benitez, Ercole, Novillo. DT: Leonardo Cabrera.
Estudiantes (2): Véliz, Gómez (N. Flores), Moreno, Bono, Cabral Rosané, Alvarez (Agustín), Silva, Brito (expulsado st 2′), Jallaza (Pagliaricci), D. González (Borgognone), Mainero (Bornia). Suplentes: Campos, L. Cepeha.