Liga Regional: Belgrano se llevó demasiado

Por la fecha 14 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes recibió en la Ciudad Deportiva Pablo Aimar a Belgrano de Coronel Moldes. Este encuentro, jugado el mediodía del domingo, tuvo la particularidad  de ser el primero en nuestro ámbito jugado en una cancha de césped sintético.
El equipo de Chepe Flores se imponía por 2 a 0 al finalizar el primer tiempo, pero en el complemento la visita lo dio vuelta para imponerse por 3 a 2.
Estudiantes controló a voluntad la etapa inicial, teniéndo la pelota y generando en ofensiva. En el minuto 20, Alejo Mainero abrió el marcador un un remate desde afuera del área. Cuando se jugaba el minuto 34, Nico Brito tomó un rebote en la medialuna del área grande y con un derechazo puso el 2 a 0.
En el segundo tiempo Estudiantes quedó con un jugador menos tras la expulsión de Mainero. Belgrano comenzó la levantada y con tres goles de Bergali se puso adelante 3 a 2.

En el partido de Tercera división Estudiantes venció a Belgrano por 7 a 0 y se mantiene en lo más alto de la tabla. Lucas Díaz en dos oportunidades, Román Salgado, Andrés González, Alejo Fontanilla y dos de Nicolás Flores (el segundo de penal), marcaron los tantos del celeste.