Liga Regional: Estudiantes venció a Independiente Dolores

Por la fecha 18 del Apertura de la Liga Regional y en su último partido de local en este torneo, Estudiantes venció a Independiente Dolores por 4 a 3.
El encuentro presentó alternativas cambiantes. Dos veces el celeste se adelantó en el marcador en la primera etapa, en el complemento el rojo de Cabrera lo dio vuelta y sobre el final, en una gran remontada, el equipo de Chepe Flores terminó imponiéndose.
En el minuto 14 Alejo Mainero puso el 1 a 0 para Estudiantes. Dolores igualó a los 27 minutos con un gol de Toledo. Antes del cierre de la etapa inicial el celeste puso el 2 a 1, cuando Pedro Hourdebaigt desbordó por izquierda, su remate se desvíaen un defensor y se transforma en el 2 a 1.
En el segundo tiempo en una ráfaga de cinco minutos, el rojo se puso arriba con los goles de Costamagna y Santamaría. El celeste se lanzó a buscar el empate y lo logró en el minuto 24 con un golazo de Deyvis Jallaza, que dejó en el camino a varios defensores rivales y definió.
Cuando parecía que el encuentro se iba empatado, apareció en el área Valentino Borgognone para convertir el definitivo 4 a 3.

En Tercera división Estudiantes venció a Independiente Dolores por 4 a 1 con goles de Lucas Díaz, Cabral Rosané, Salinas y Agustín. El torneo no tuvo definición porque le perseguidor del celeste, Atenas, ganó su partido, por lo que se deberá esperar a la última fecha para determinar el campeón de la categoría.