Liga Regional: finalizó el Apertura

Estudiante se despidió del torneo Apertura con una victoria. En su visita a Coronel Moldes, el equipo de Chepe Flores (que dirigió su último encuentro) se impuso a Everton por 3 a 2.
El celeste arrancó con todo y cuando apenas se jugaba el minuto 5 se adelantó en el marcador con el gol de Pagliaricci. El panza reaccionó y lo dio vuelta en 10 minutos con tantos de Borgatello y Amado.
En el segundo tiempo 35 segundos le bastaron a Estudiantes para empatar el partido. Silva se hizo presente en la red y puso el 2 a 2. En la parte final llegó el desequilibrio con el gol de Mainero.