Estudiantes derrotó a Centro Social

En el cierre de la fecha 12 de la Liga Regional Estudiantes venció a Centro Social por 4 a 1.
Apenas iniciado el partido Matías Montejano abrió el marcador con un brillante tiro desde afuera del área que se metió en el ángulo derecho del arco de Sánchez. Rápidamente, a los 8´de la etapa inicial, Centro Social empató el partido con el gol de Fernández.
En el minuto 26 el celeste volvió a ponerse en ventaja cuando Franco Schiavoni enganchó en el borde del área, se acomodó y sacó un violento remate, inatajable para Sánchez.
En el segundo tiempo Estudiantes estiró la ventaja con otro golazo, eta vez de Fede Bianchini, quien entrando al área por izquierda definió por encima del arquero.
La goleada se cerró a los 23′ con el gol de Giulano Bardín tras una rápida jugada de ataque.

ESTUDIANTES 4: Tessa, Gómez (C) (Correa), Fenoglio, R. López, Bianchini, Schiavoni, Bareto, Abataneo, Bardín (Mattea), Montejano, Torres (Centeno).DT: Seferino Flores. Suplentes: Bigo, E. Rapacchi.
CENTRO SOCIAL 1: Sánchez, Murúa, Rodríguez (C), Marinelli, Acosta (Escudero), Arcostanzo, Maggio (Vaschetto), Rosales, Giménez, Gutierrez, Fernández (Garello). DT: Eduardo Giuliano. Suplentes: Heiland, Galicia.
Goles: Montejano (pt 1′), Fernández (pt 8′), Schiavoni (pt 26′), Bianchini (st 7′), Bardín (st 23′).
Arbitro: Maximiliano Magnani. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.